Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne, vegetais e cevada, condensada, CAMPBELL Soup Company

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água g 80.60 81.24
Valor energético (kcal) kcal 71 72
Proteína g 3.97 4
Gorduras totais g 1.19 1.2
Carboidratos (por diferença) g 11.9 12
Fibra alimentar g 2.4 2.4
Monossacarídeos g 1.59 1.6
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 0.57 0.57
Potássio mg 119 120
Sódio mg 706 712
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Vitamina A (SI) IU 992 1000
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.794 0.8
Gorduras monoinsaturadas g 0.397 0.4
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 8 8