Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, teriyaki, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)


recipiente (36.00 g)


xícara de chá (230.40 g)
Principais
Água g 67.69 12.18 24.37 155.96
Valor energético (kcal) kcal 89 16 32 205
Proteína g 5.93 1.07 2.13 13.66
Gorduras totais g 0.02 0 0.01 0.05
Carboidratos (por diferença) g 15.56 2.8 5.6 35.85
Fibra alimentar g 0.1 0 0 0.2
Monossacarídeos g 14.1 2.54 5.08 32.49
Minerais
Cálcio mg 25 5 9 58
Ferro mg 1.7 0.31 0.61 3.92
Magnésio mg 61 11 22 141
Fósforo mg 154 28 55 355
Potássio mg 225 41 81 518
Sódio mg 3833 690 1380 8831
Zinco mg 0.1 0.02 0.04 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.005 0.011 0.069
Riboflavina mg 0.07 0.013 0.025 0.161
Niacina mg 1.27 0.229 0.457 2.926
Vitamina B6 mg 0.1 0.018 0.036 0.23
Ácido fólico, total µg 8 1 3 18
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0