Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate e vegetais, desidratado, formula seca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (1.20 g)


pacote (39.00 g)
Principais
Água g 3.73 0.04 1.45
Valor energético (kcal) kcal 325 4 127
Proteína g 11.73 0.14 4.57
Gorduras totais g 5.09 0.06 1.99
Carboidratos (por diferença) g 59.9 0.72 23.36
Fibra alimentar g 3 0 1.2
Monossacarídeos g 3.77 0.05 1.47
Minerais
Cálcio mg 46 1 18
Ferro mg 3.71 0.04 1.45
Magnésio mg 115 1 45
Fósforo mg 173 2 67
Potássio mg 605 7 236
Sódio mg 6722 81 2622
Zinco mg 0.98 0.01 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 35.3 0.4 13.8
Tiamina mg 0.34 0.004 0.133
Riboflavina mg 0.266 0.003 0.104
Niacina mg 4.625 0.056 1.804
Vitamina B6 mg 0.3 0.004 0.117
Ácido fólico, total µg 60 1 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 1 30
Vitamina A (SI) IU 1557 19 607
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.01 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 25 0.3 9.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.32 0.028 0.905
Gorduras monoinsaturadas g 1.91 0.023 0.745
Gorduras poliinsaturadas g 0.5 0.006 0.195
Colesterol mg 3 0 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0