Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais com consome de carne, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 83.27 81.94 248.14
Valor energético (kcal) kcal 66 65 197
Proteína g 2.42 2.38 7.21
Gorduras totais g 1.56 1.54 4.65
Carboidratos (por diferença) g 10.7 10.53 31.89
Fibra alimentar g 1.3 1.3 3.9
Monossacarídeos g 1.64 1.61 4.89
Minerais
Cálcio mg 14 14 42
Ferro mg 0.79 0.78 2.35
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 32 31 95
Potássio mg 157 154 468
Sódio mg 515 507 1535
Zinco mg 0.65 0.64 1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 1.9 5.7
Tiamina mg 0.042 0.041 0.125
Riboflavina mg 0.037 0.036 0.11
Niacina mg 0.789 0.776 2.351
Vitamina B6 mg 0.046 0.045 0.137
Ácido fólico, total µg 9 9 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 85 84 253
Vitamina A (SI) IU 1707 1680 5087
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.12 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 2.3 6.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.36 0.354 1.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.45 0.443 1.341
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.63 1.907
Colesterol mg 1 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0