Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (539.00 g)
Principais
Água g 80.95 155.42 436.32
Valor energético (kcal) kcal 77 148 415
Proteína g 4.62 8.87 24.9
Gorduras totais g 1.66 3.19 8.95
Carboidratos (por diferença) g 11.17 21.45 60.21
Fibra alimentar g 1.7 3.3 9.2
Monossacarídeos g 1.91 3.67 10.29
Minerais
Cálcio mg 14 27 75
Ferro mg 0.89 1.71 4.8
Magnésio mg 16 31 86
Fósforo mg 74 142 399
Potássio mg 127 244 685
Sódio mg 301 578 1622
Zinco mg 1.3 2.5 7.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 5.6 15.6
Tiamina mg 0.048 0.092 0.259
Riboflavina mg 0.039 0.075 0.21
Niacina mg 1.05 2.016 5.66
Vitamina B6 mg 0.09 0.173 0.485
Ácido fólico, total µg 2 4 11
Vitamina B12 µg 0.1 0.19 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 102 196 550
Vitamina A (SI) IU 2030 3898 10942
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.38 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.5 14.4 40.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.66 1.267 3.557
Gorduras monoinsaturadas g 0.68 1.306 3.665
Gorduras poliinsaturadas g 0.24 0.461 1.294
Colesterol mg 3 6 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0