Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha verde, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)


lata (319.00 g)
Principais
Água g 68.54 70.18 218.64
Valor energético (kcal) kcal 125 128 399
Proteína g 6.54 6.7 20.86
Gorduras totais g 2.23 2.28 7.11
Carboidratos (por diferença) g 20.18 20.66 64.37
Fibra alimentar g 3.9 4 12.4
Monossacarídeos g 6.52 6.68 20.8
Minerais
Cálcio mg 21 22 67
Ferro mg 1.48 1.52 4.72
Magnésio mg 30 31 96
Fósforo mg 95 97 303
Potássio mg 145 148 463
Sódio mg 680 696 2169
Zinco mg 1.3 1.33 4.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 1.3 4.1
Tiamina mg 0.082 0.084 0.262
Riboflavina mg 0.052 0.053 0.166
Niacina mg 0.943 0.966 3.008
Vitamina B6 mg 0.04 0.041 0.128
Ácido fólico, total µg 1 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 7 22
Vitamina A (SI) IU 25 26 80
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.18 0.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.4 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.07 1.096 3.413
Gorduras monoinsaturadas g 0.76 0.778 2.424
Gorduras poliinsaturadas g 0.29 0.297 0.925
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0