Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa de queijo, cheddar, condensada, CAMPBELL Soup Company

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água g 81.69 81.04
Valor energético (kcal) kcal 84 83
Proteína g 0.8 0.79
Gorduras totais g 3.92 3.89
Carboidratos (por diferença) g 11.44 11.35
Fibra alimentar g 2.2 2.2
Monossacarídeos g 3.73 3.7
Minerais
Cálcio mg 36 36
Ferro mg 0.15 0.15
Magnésio mg 12 12
Fósforo mg 33 33
Potássio mg 37 37
Sódio mg 692 686
Zinco mg 0.15 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Vitamina A (SI) IU 1024 1016
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.13 1.121
Gorduras monoinsaturadas g 0.68 0.675
Gorduras poliinsaturadas g 1.69 1.676
Colesterol mg 3 3