Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com chili, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (210.40 g)


lata (319.00 g)
Principais
Água g 70.86 149.09 226.04
Valor energético (kcal) kcal 117 246 373
Proteína g 5.09 10.71 16.24
Gorduras totais g 2.53 5.32 8.07
Carboidratos (por diferença) g 18.86 39.68 60.16
Fibra alimentar g 2.5 5.3 8
Monossacarídeos g 5.09 10.71 16.24
Minerais
Cálcio mg 33 69 105
Ferro mg 1.62 3.41 5.17
Magnésio mg 19 40 61
Fósforo mg 113 238 360
Potássio mg 400 842 1276
Sódio mg 788 1658 2514
Zinco mg 1.56 3.28 4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 6.5 9.9
Tiamina mg 0.045 0.095 0.144
Riboflavina mg 0.058 0.122 0.185
Niacina mg 0.813 1.711 2.593
Vitamina B6 mg 0.12 0.252 0.383
Ácido fólico, total µg 9 19 29
Vitamina B12 µg 0.3 0.63 0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 120 182
Vitamina A (SI) IU 1149 2417 3665
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.08 2.27 3.45
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 6.7 10.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.242 2.613 3.962
Gorduras monoinsaturadas g 1.013 2.131 3.231
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.2 0.303
Colesterol mg 10 21 32
Outros
Cafeína mg 0 0 0