Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 91.68 187.03
Valor energético (kcal) kcal 33 67
Proteína g 1.97 4.02
Gorduras totais g 0.73 1.49
Carboidratos (por diferença) g 4.68 9.55
Fibra alimentar g 0.9 1.8
Monossacarídeos g 1.01 2.06
Minerais
Cálcio mg 14 29
Ferro mg 0.25 0.51
Magnésio mg 8 16
Fósforo mg 35 71
Potássio mg 133 271
Sódio mg 229 467
Zinco mg 0.22 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.017 0.035
Riboflavina mg 0.098 0.2
Niacina mg 0.906 1.848
Vitamina B6 mg 0.072 0.147
Ácido fólico, total µg 13 27
Vitamina B12 µg 0.11 0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 106
Vitamina A (SI) IU 1044 2130
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.121 0.247
Gorduras monoinsaturadas g 0.158 0.322
Gorduras poliinsaturadas g 0.134 0.273
Colesterol mg 3 6
Outros
Cafeína mg 0 0