Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com macarrao, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (530.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 89.88 476.36 174.73
Valor energético (kcal) kcal 39 207 76
Proteína g 3.09 16.38 6.01
Gorduras totais g 1.16 6.15 2.26
Carboidratos (por diferença) g 4 21.2 7.78
Fibra alimentar g 0.8 4.2 1.6
Monossacarídeos g 0.38 2.01 0.74
Minerais
Cálcio mg 11 58 21
Ferro mg 0.35 1.86 0.68
Magnésio mg 7 37 14
Fósforo mg 36 191 70
Potássio mg 117 620 227
Sódio mg 306 1622 595
Zinco mg 0.17 0.9 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 2.1 0.8
Tiamina mg 0.018 0.095 0.035
Riboflavina mg 0.02 0.106 0.039
Niacina mg 1.196 6.339 2.325
Vitamina B6 mg 0.05 0.265 0.097
Ácido fólico, total µg 9 48 17
Vitamina B12 µg 0.08 0.42 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 62 329 121
Vitamina A (SI) IU 1224 6487 2379
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.64 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 9 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.627 3.323 1.219
Gorduras monoinsaturadas g 0.298 1.579 0.579
Gorduras poliinsaturadas g 0.172 0.912 0.334
Colesterol mg 5 27 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0