Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, queijo, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água g 81.69 81.04
Valor energético (kcal) kcal 82 81
Proteína g 0.8 0.79
Gorduras totais g 3.92 3.89
Carboidratos (por diferença) g 11.3 11.21
Fibra alimentar g 2.2 2.2
Monossacarídeos g 3.73 3.7
Minerais
Cálcio mg 36 36
Ferro mg 0.15 0.15
Magnésio mg 12 12
Fósforo mg 33 33
Potássio mg 37 37
Sódio mg 692 686
Zinco mg 0.15 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Tiamina mg 0.013 0.013
Riboflavina mg 0.105 0.104
Niacina mg 0.31 0.308
Vitamina B6 mg 0.02 0.02
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 69 68
Vitamina A (SI) IU 235 233
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.56 0.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.7 4.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.45 2.43
Gorduras monoinsaturadas g 1.082 1.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.114 0.113
Colesterol mg 3 3
Outros
Cafeína mg 0 0