Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne, lata, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (435.00 g)


recipiente (960.00 g)
Principais
Água g 97.55 187.3 424.34 936.48
Valor energético (kcal) kcal 7 13 30 67
Proteína g 1.14 2.19 4.96 10.94
Gorduras totais g 0.22 0.42 0.96 2.11
Carboidratos (por diferença) g 0.04 0.08 0.17 0.38
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 12 26 58
Ferro mg 0.17 0.33 0.74 1.63
Magnésio mg 2 4 9 19
Fósforo mg 13 25 57 125
Potássio mg 54 104 235 518
Sódio mg 372 714 1618 3571
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.002 0.004 0.009 0.019
Riboflavina mg 0.021 0.04 0.091 0.202
Niacina mg 0.78 1.498 3.393 7.488
Vitamina B6 mg 0.01 0.019 0.044 0.096
Ácido fólico, total µg 2 4 9 19
Vitamina B12 µg 0.07 0.13 0.3 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.11 0.211 0.479 1.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.09 0.173 0.392 0.864
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.019 0.044 0.096
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0