Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)


lata (546.00 g)
Principais
Água g 78.63 152.86 429.32
Valor energético (kcal) kcal 95 185 519
Proteína g 5.19 10.09 28.34
Gorduras totais g 3.5 6.8 19.11
Carboidratos (por diferença) g 11.16 21.7 60.93
Fibra alimentar g 4.6 8.9 25.1
Minerais
Cálcio mg 32 62 175
Ferro mg 1.33 2.59 7.26
Magnésio mg 19 37 104
Fósforo mg 59 115 322
Potássio mg 175 340 956
Sódio mg 400 778 2184
Zinco mg 0.44 0.86 2.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.5 9.8
Tiamina mg 0.06 0.117 0.328
Riboflavina mg 0.06 0.117 0.328
Niacina mg 0.7 1.361 3.822
Vitamina B6 mg 0.05 0.097 0.273
Ácido fólico, total µg 12 23 66
Vitamina B12 µg 0.03 0.06 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 81 157 442
Vitamina A (SI) IU 1626 3161 8878
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.37 2.663 7.48
Gorduras monoinsaturadas g 1.58 3.072 8.627
Gorduras poliinsaturadas g 0.39 0.758 2.129
Colesterol mg 9 17 49