Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de aspargos, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.05 84.72 256.35
Valor energético (kcal) kcal 69 70 210
Proteína g 1.82 1.83 5.55
Gorduras totais g 3.26 3.29 9.94
Carboidratos (por diferença) g 8.52 8.59 25.99
Fibra alimentar g 0.4 0.4 1.2
Monossacarídeos g 0.72 0.73 2.2
Minerais
Cálcio mg 23 23 70
Ferro mg 0.64 0.65 1.95
Magnésio mg 3 3 9
Fósforo mg 31 31 95
Potássio mg 138 139 421
Sódio mg 669 674 2040
Zinco mg 0.7 0.71 2.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 2.2 6.7
Tiamina mg 0.043 0.043 0.131
Riboflavina mg 0.062 0.062 0.189
Niacina mg 0.62 0.625 1.891
Vitamina B6 mg 0.01 0.01 0.031
Ácido fólico, total µg 19 19 58
Vitamina B12 µg 0.04 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 26 79
Vitamina A (SI) IU 441 445 1345
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.49 1.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 22 22.2 67.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.82 0.827 2.501
Gorduras monoinsaturadas g 0.75 0.756 2.288
Gorduras poliinsaturadas g 1.46 1.472 4.453
Colesterol mg 4 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0