Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, bife, cru
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)


filé mignon (513.00 g)
Principais
Água g 74.62 63.43 382.8
Valor energético (kcal) kcal 103 88 528
Proteína g 22.5 19.13 115.43
Gorduras totais g 0.8 0.68 4.1
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 3 15
Ferro mg 4.5 3.83 23.09
Magnésio mg 42 36 215
Fósforo mg 236 201 1211
Potássio mg 300 255 1539
Sódio mg 120 102 616
Zinco mg 3.5 2.98 17.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.267 0.227 1.37
Riboflavina mg 0.451 0.383 2.314
Niacina mg 7.397 6.287 37.947
Vitamina B6 mg 0.634 0.539 3.252
Ácido fólico, total µg 13 11 67
Vitamina B12 µg 6.67 5.67 34.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 1.13
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.201 0.171 1.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.319 0.271 1.636
Gorduras poliinsaturadas g 0.109 0.093 0.559
Colesterol mg 71 60 364
Outros
Cafeína mg 0 0 0