Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru e caldo, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (142.00 g)
Principais
Água g 85.07 72.31 120.8
Valor energético (kcal) kcal 67 57 95
Proteína g 5.88 5 8.35
Gorduras totais g 2.63 2.24 3.73
Carboidratos (por diferença) g 4.61 3.92 6.55
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 20
Ferro mg 0.93 0.79 1.32
Magnésio mg 8 7 11
Fósforo mg 81 69 115
Potássio mg 61 52 87
Sódio mg 554 471 787
Zinco mg 0.7 0.6 0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.02 0.034
Riboflavina mg 0.127 0.108 0.18
Niacina mg 1.799 1.529 2.555
Vitamina B6 mg 0.1 0.085 0.142
Ácido fólico, total µg 4 3 6
Vitamina B12 µg 0.24 0.2 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11 18
Vitamina A (SI) IU 42 36 60
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.85 0.723 1.207
Gorduras monoinsaturadas g 0.97 0.825 1.377
Gorduras poliinsaturadas g 0.47 0.4 0.667
Colesterol mg 18 15 26