Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne escura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 76.01 64.61
Valor energético (kcal) kcal 108 92
Proteína g 21.28 18.09
Gorduras totais g 2.5 2.13
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.1 0.09
Minerais
Cálcio mg 11 9
Ferro mg 1.04 0.88
Magnésio mg 25 21
Fósforo mg 176 150
Potássio mg 226 192
Sódio mg 124 105
Zinco mg 2.59 2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.062 0.053
Riboflavina mg 0.255 0.217
Niacina mg 5.696 4.842
Vitamina B6 mg 0.44 0.374
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 2.05 1.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11
Vitamina A (SI) IU 43 37
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 13 11
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.683 0.581
Gorduras monoinsaturadas g 0.756 0.643
Gorduras poliinsaturadas g 0.613 0.521
Colesterol mg 79 67
Outros
Cafeína mg 0 0