Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, moela, todas especies, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


moela (45.00 g)
Principais
Água g 69.22 31.15
Valor energético (kcal) kcal 155 70
Proteína g 26.45 11.9
Gorduras totais g 4.64 2.09
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 8
Ferro mg 3.68 1.66
Magnésio mg 21 9
Fósforo mg 187 84
Potássio mg 193 87
Sódio mg 127 57
Zinco mg 3.92 1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.3 2.8
Tiamina mg 0.057 0.026
Riboflavina mg 0.357 0.161
Niacina mg 6.45 2.903
Vitamina B6 mg 0.175 0.079
Ácido fólico, total µg 13 6
Vitamina B12 µg 3.91 1.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 5
Vitamina A (SI) IU 37 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.059 0.477
Gorduras monoinsaturadas g 1.598 0.719
Gorduras poliinsaturadas g 1.359 0.612
Colesterol mg 452 203
Outros
Cafeína mg 0 0