Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Faisao, cru, so carne

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (326.00 g)


faisão (352.00 g)
Principais
Água g 72.77 61.85 237.23 256.15
Valor energético (kcal) kcal 133 113 434 468
Proteína g 23.57 20.03 76.84 82.97
Gorduras totais g 3.64 3.09 11.87 12.81
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 42 46
Ferro mg 1.15 0.98 3.75 4.05
Magnésio mg 20 17 65 70
Fósforo mg 230 196 750 810
Potássio mg 262 223 854 922
Sódio mg 37 31 121 130
Zinco mg 0.97 0.82 3.16 3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 5.1 19.6 21.1
Tiamina mg 0.077 0.065 0.251 0.271
Riboflavina mg 0.153 0.13 0.499 0.539
Niacina mg 6.759 5.745 22.034 23.792
Vitamina B6 mg 0.74 0.629 2.412 2.605
Ácido fólico, total µg 6 5 20 21
Vitamina B12 µg 0.84 0.71 2.74 2.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 43 163 176
Vitamina A (SI) IU 165 140 538 581
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.24 1.054 4.042 4.365
Gorduras monoinsaturadas g 1.17 0.995 3.814 4.118
Gorduras poliinsaturadas g 0.62 0.527 2.021 2.182
Colesterol mg 66 56 215 232