Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Faisao, cru, carne e pele
Nome Científico: Phasianus colchicus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (371.00 g)


faisão (400.00 g)
Principais
Água g 67.77 57.6 251.43 271.08
Valor energético (kcal) kcal 181 154 672 724
Proteína g 22.7 19.3 84.22 90.8
Gorduras totais g 9.29 7.9 34.47 37.16
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 45 48
Ferro mg 1.15 0.98 4.27 4.6
Magnésio mg 20 17 74 80
Fósforo mg 214 182 794 856
Potássio mg 243 207 902 972
Sódio mg 40 34 148 160
Zinco mg 0.96 0.82 3.56 3.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 4.5 19.7 21.2
Tiamina mg 0.072 0.061 0.267 0.288
Riboflavina mg 0.143 0.122 0.531 0.572
Niacina mg 6.426 5.462 23.84 25.704
Vitamina B6 mg 0.66 0.561 2.449 2.64
Ácido fólico, total µg 6 5 22 24
Vitamina B12 µg 0.77 0.65 2.86 3.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 45 197 212
Vitamina A (SI) IU 177 150 657 708
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.7 2.295 10.017 10.8
Gorduras monoinsaturadas g 4.32 3.672 16.027 17.28
Gorduras poliinsaturadas g 1.18 1.003 4.378 4.72
Colesterol mg 71 60 263 284