Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ganso, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (94.00 g)


figado (11.00 g)
Principais
Água g 71.78 67.47 7.9
Valor energético (kcal) kcal 133 125 15
Proteína g 16.37 15.39 1.8
Gorduras totais g 4.28 4.02 0.47
Carboidratos (por diferença) g 6.32 5.94 0.7
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 43 40 5
Ferro mg 30.53 28.7 3.36
Magnésio mg 24 23 3
Fósforo mg 261 245 29
Potássio mg 230 216 25
Sódio mg 140 132 15
Zinco mg 3.07 2.89 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 4.2 0.5
Tiamina mg 0.562 0.528 0.062
Riboflavina mg 0.892 0.838 0.098
Niacina mg 6.5 6.11 0.715
Vitamina B6 mg 0.76 0.714 0.084
Ácido fólico, total µg 738 694 81
Vitamina B12 µg 54 50.76 5.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9309 8750 1024
Vitamina A (SI) IU 30998 29138 3410
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.59 1.495 0.175
Gorduras monoinsaturadas g 0.81 0.761 0.089
Gorduras poliinsaturadas g 0.26 0.244 0.029
Colesterol mg 515 484 57