Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ganso, criacao, so carne, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


só carne (143.00 g)


ganso (591.00 g)
Principais
Água g 57.23 81.84 338.23
Valor energético (kcal) kcal 238 340 1407
Proteína g 28.97 41.43 171.21
Gorduras totais g 12.67 18.12 74.88
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 20 83
Ferro mg 2.87 4.1 16.96
Magnésio mg 25 36 148
Fósforo mg 309 442 1826
Potássio mg 388 555 2293
Sódio mg 76 109 449
Zinco mg 3.17 4.53 18.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.092 0.132 0.544
Riboflavina mg 0.39 0.558 2.305
Niacina mg 4.081 5.836 24.119
Vitamina B6 mg 0.47 0.672 2.778
Ácido fólico, total µg 12 17 71
Vitamina B12 µg 0.49 0.7 2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 17 71
Vitamina A (SI) IU 40 57 236
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.56 6.521 26.95
Gorduras monoinsaturadas g 4.34 6.206 25.649
Gorduras poliinsaturadas g 1.54 2.202 9.101
Colesterol mg 96 137 567