Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ganso, criacao, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (185.00 g)


ganso (766.00 g)
Principais
Água g 68.30 58.06 126.36 523.18
Valor energético (kcal) kcal 161 137 298 1233
Proteína g 22.75 19.34 42.09 174.27
Gorduras totais g 7.13 6.06 13.19 54.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 24 100
Ferro mg 2.57 2.18 4.75 19.69
Magnésio mg 24 20 44 184
Fósforo mg 312 265 577 2390
Potássio mg 420 357 777 3217
Sódio mg 87 74 161 666
Zinco mg 2.34 1.99 4.33 17.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.2 6.1 13.3 55.2
Tiamina mg 0.129 0.11 0.239 0.988
Riboflavina mg 0.377 0.32 0.697 2.888
Niacina mg 4.278 3.636 7.914 32.769
Vitamina B6 mg 0.64 0.544 1.184 4.902
Ácido fólico, total µg 31 26 57 237
Vitamina B12 µg 0.49 0.42 0.91 3.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 22 92
Vitamina A (SI) IU 40 34 74 306
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.79 2.372 5.162 21.371
Gorduras monoinsaturadas g 1.85 1.573 3.423 14.171
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 0.765 1.665 6.894
Colesterol mg 84 71 155 643