Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pato, criacao, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (44.00 g)


fígado (10.00 g)
Principais
Água g 71.78 31.58 7.18
Valor energético (kcal) kcal 136 60 14
Proteína g 18.74 8.25 1.87
Gorduras totais g 4.64 2.04 0.46
Carboidratos (por diferença) g 3.53 1.55 0.35
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 5 1
Ferro mg 30.53 13.43 3.05
Magnésio mg 24 11 2
Fósforo mg 269 118 27
Potássio mg 230 101 23
Sódio mg 140 62 14
Zinco mg 3.07 1.35 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 2 0.5
Tiamina mg 0.562 0.247 0.056
Riboflavina mg 0.892 0.392 0.089
Niacina mg 6.5 2.86 0.65
Vitamina B6 mg 0.76 0.334 0.076
Ácido fólico, total µg 738 325 74
Vitamina B12 µg 54 23.76 5.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11984 5273 1198
Vitamina A (SI) IU 39907 17559 3991
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.44 0.634 0.144
Gorduras monoinsaturadas g 0.71 0.312 0.071
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.277 0.063
Colesterol mg 515 227 52