Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pato, criacao, carne e pele, cru
Nome Científico: Anas platyrhynchos

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (287.00 g)


pato (634.00 g)
Principais
Água g 48.50 41.23 139.2 307.49
Valor energético (kcal) kcal 404 343 1159 2561
Proteína g 11.49 9.77 32.98 72.85
Gorduras totais g 39.34 33.44 112.91 249.42
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 32 70
Ferro mg 2.4 2.04 6.89 15.22
Magnésio mg 15 13 43 95
Fósforo mg 139 118 399 881
Potássio mg 209 178 600 1325
Sódio mg 63 54 181 399
Zinco mg 1.36 1.16 3.9 8.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 2.4 8 17.8
Tiamina mg 0.197 0.167 0.565 1.249
Riboflavina mg 0.21 0.179 0.603 1.331
Niacina mg 3.934 3.344 11.291 24.942
Vitamina B6 mg 0.19 0.162 0.545 1.205
Ácido fólico, total µg 13 11 37 82
Vitamina B12 µg 0.25 0.21 0.72 1.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 43 144 317
Vitamina A (SI) IU 168 143 482 1065
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.6 2.01 4.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 2 4.4
Vitamina D IU 26 22 75 165
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 4.7 15.8 34.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.22 11.237 37.941 83.815
Gorduras monoinsaturadas g 18.69 15.887 53.64 118.495
Gorduras poliinsaturadas g 5.08 4.318 14.58 32.207
Colesterol mg 76 65 218 482
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0