Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango capao, carne; pele; miudos e pescoco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


frango capão (2152.00 g)
Principais
Água g 63.66 54.11 1369.96
Valor energético (kcal) kcal 232 197 4993
Proteína g 18.51 15.73 398.34
Gorduras totais g 16.9 14.37 363.69
Carboidratos (por diferença) g 0.08 0.07 1.72
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 237
Ferro mg 1.41 1.2 30.34
Magnésio mg 21 18 452
Fósforo mg 181 154 3895
Potássio mg 213 181 4584
Sódio mg 47 40 1011
Zinco mg 1.32 1.12 28.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 2.2 56
Tiamina mg 0.065 0.055 1.399
Riboflavina mg 0.183 0.156 3.938
Niacina mg 7.074 6.013 152.232
Vitamina B6 mg 0.36 0.306 7.747
Ácido fólico, total µg 27 23 581
Vitamina B12 µg 1.01 0.86 21.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 272 231 5853
Vitamina A (SI) IU 905 769 19476
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.89 4.157 105.233
Gorduras monoinsaturadas g 7.16 6.086 154.083
Gorduras poliinsaturadas g 3.6 3.06 77.472
Colesterol mg 87 74 1872