Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, miudos, pronto para consumo, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)


miúdos (17.00 g)
Principais
Água g 64.00 74.24 10.88
Valor energético (kcal) kcal 194 225 33
Proteína g 25.73 29.85 4.37
Gorduras totais g 9.3 10.79 1.58
Carboidratos (por diferença) g 0.11 0.13 0.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 2
Ferro mg 6.44 7.47 1.09
Magnésio mg 20 23 3
Fósforo mg 223 259 38
Potássio mg 154 179 26
Sódio mg 56 65 10
Zinco mg 4.28 4.96 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.5 6.4 0.9
Tiamina mg 0.09 0.104 0.015
Riboflavina mg 1.047 1.215 0.178
Niacina mg 4.971 5.766 0.845
Vitamina B6 mg 0.41 0.476 0.07
Ácido fólico, total µg 367 426 62
Vitamina B12 µg 9.48 11 1.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2864 3322 487
Vitamina A (SI) IU 9536 11062 1621
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.66 3.086 0.452
Gorduras monoinsaturadas g 2.94 3.41 0.5
Gorduras poliinsaturadas g 1.89 2.192 0.321
Colesterol mg 355 412 60