Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (194.00 g)


galinha, sem osso e sem pele (284.00 g)
Principais
Água g 72.54 61.66 140.73 206.01
Valor energético (kcal) kcal 148 126 287 420
Proteína g 21.26 18.07 41.24 60.38
Gorduras totais g 6.32 5.37 12.26 17.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 19 28
Ferro mg 1.09 0.93 2.11 3.1
Magnésio mg 24 20 47 68
Fósforo mg 209 178 405 594
Potássio mg 251 213 487 713
Sódio mg 79 67 153 224
Zinco mg 1.4 1.19 2.72 3.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 2.8 6.4 9.4
Tiamina mg 0.149 0.127 0.289 0.423
Riboflavina mg 0.207 0.176 0.402 0.588
Niacina mg 7.477 6.355 14.505 21.235
Vitamina B6 mg 0.44 0.374 0.854 1.25
Ácido fólico, total µg 7 6 14 20
Vitamina B12 µg 0.38 0.32 0.74 1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 62 91
Vitamina A (SI) IU 105 89 204 298
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 0.47 0.68
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1.7 3.9 5.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.57 1.335 3.046 4.459
Gorduras monoinsaturadas g 1.94 1.649 3.764 5.51
Gorduras poliinsaturadas g 1.57 1.335 3.046 4.459
Colesterol mg 63 54 122 179
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0