Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne escura, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne escura (94.00 g)
Principais
Água g 67.05 75.1 63.03
Valor energético (kcal) kcal 178 199 167
Proteína g 23.25 26.04 21.86
Gorduras totais g 8.75 9.8 8.23
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 10
Ferro mg 1.33 1.49 1.25
Magnésio mg 20 22 19
Fósforo mg 171 192 161
Potássio mg 224 251 211
Sódio mg 95 106 89
Zinco mg 2.13 2.39 2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.063 0.071 0.059
Riboflavina mg 0.192 0.215 0.18
Niacina mg 5.736 6.424 5.392
Vitamina B6 mg 0.31 0.347 0.291
Ácido fólico, total µg 7 8 7
Vitamina B12 µg 0.27 0.3 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 18 15
Vitamina A (SI) IU 54 60 51
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.43 2.722 2.284
Gorduras monoinsaturadas g 3.31 3.707 3.111
Gorduras poliinsaturadas g 2 2.24 1.88
Colesterol mg 75 84 71