Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne escura, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura (113.00 g)


Frango sem osso e sem pele (258.00 g)
Principais
Água g 75.48 85.29 194.74
Valor energético (kcal) kcal 113 128 292
Proteína g 18.74 21.18 48.35
Gorduras totais g 3.61 4.08 9.31
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 10 23
Ferro mg 1.15 1.3 2.97
Magnésio mg 21 24 54
Fósforo mg 178 201 459
Potássio mg 227 257 586
Sódio mg 95 107 245
Zinco mg 1.65 1.86 4.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.072 0.081 0.186
Riboflavina mg 0.173 0.195 0.446
Niacina mg 5.878 6.642 15.165
Vitamina B6 mg 0.32 0.362 0.826
Ácido fólico, total µg 9 10 23
Vitamina B12 µg 0.34 0.38 0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 20 46
Vitamina A (SI) IU 60 68 155
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.24 0.54
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.7 6.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.93 1.051 2.399
Gorduras monoinsaturadas g 1.12 1.266 2.89
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 1.017 2.322
Colesterol mg 72 81 186
Outros
Cafeína mg 0 0 0