Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, miudos, pronto para consumo, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)


miúdos (15.00 g)
Principais
Água g 66.32 76.93 9.95
Valor energético (kcal) kcal 165 191 25
Proteína g 26.77 31.05 4.02
Gorduras totais g 5.22 6.06 0.78
Carboidratos (por diferença) g 0.86 1 0.13
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 14 2
Ferro mg 6.09 7.06 0.91
Magnésio mg 20 23 3
Fósforo mg 213 247 32
Potássio mg 160 186 24
Sódio mg 60 70 9
Zinco mg 4.63 5.37 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.5 7.5 1
Tiamina mg 0.074 0.086 0.011
Riboflavina mg 0.808 0.937 0.121
Niacina mg 4.032 4.677 0.605
Vitamina B6 mg 0.3 0.348 0.045
Ácido fólico, total µg 303 351 45
Vitamina B12 µg 8.45 9.8 1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2443 2834 366
Vitamina A (SI) IU 8136 9438 1220
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.64 1.902 0.246
Gorduras monoinsaturadas g 1.33 1.543 0.2
Gorduras poliinsaturadas g 1.22 1.415 0.183
Colesterol mg 357 414 54