Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


asa, sem osso e sem pele (17.00 g)


asa, sem osso e sem pele (29.00 g)
Principais
Água g 74.95 12.74 21.74
Valor energético (kcal) kcal 126 21 37
Proteína g 21.97 3.73 6.37
Gorduras totais g 3.54 0.6 1.03
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 2 4
Ferro mg 0.88 0.15 0.26
Magnésio mg 22 4 6
Fósforo mg 155 26 45
Potássio mg 194 33 56
Sódio mg 81 14 23
Zinco mg 1.63 0.28 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.2 0.3
Tiamina mg 0.059 0.01 0.017
Riboflavina mg 0.101 0.017 0.029
Niacina mg 7.359 1.251 2.134
Vitamina B6 mg 0.53 0.09 0.154
Ácido fólico, total µg 4 1 1
Vitamina B12 µg 0.38 0.06 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 3 5
Vitamina A (SI) IU 59 10 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 5 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.94 0.16 0.273
Gorduras monoinsaturadas g 0.85 0.145 0.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.8 0.136 0.232
Colesterol mg 57 10 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0