Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


asa, carne e pele (19.00 g)


asa, sem osso (32.00 g)
Principais
Água g 48.62 9.24 15.56
Valor energético (kcal) kcal 321 61 103
Proteína g 26.11 4.96 8.36
Gorduras totais g 22.16 4.21 7.09
Carboidratos (por diferença) g 2.39 0.45 0.76
Fibra alimentar g 0.1 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 3 5
Ferro mg 1.25 0.24 0.4
Magnésio mg 19 4 6
Fósforo mg 150 29 48
Potássio mg 177 34 57
Sódio mg 77 15 25
Zinco mg 1.76 0.33 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.058 0.011 0.019
Riboflavina mg 0.137 0.026 0.044
Niacina mg 6.697 1.272 2.143
Vitamina B6 mg 0.41 0.078 0.131
Ácido fólico, total µg 6 1 2
Vitamina B12 µg 0.28 0.05 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 7 12
Vitamina A (SI) IU 125 24 40
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.06 1.151 1.939
Gorduras monoinsaturadas g 8.89 1.689 2.845
Gorduras poliinsaturadas g 4.95 0.941 1.584
Colesterol mg 81 15 26