Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


perna, sem osso e sem pele (coxa+sobrecoxa+quarto traseiro) (199.00 g)


Coxa, sem osso e sem pele (105.00 g)


sobrecoxa, sem osso e sem pele (72.00 g)


Quarto traseiro sem osso e sem pele (22.00 g)
Principais
Água g 67.69 57.54 134.7 71.07 48.74 14.89
Valor energético (kcal) kcal 174 148 346 183 125 38
Proteína g 24.22 20.59 48.2 25.43 17.44 5.33
Gorduras totais g 7.8 6.63 15.52 8.19 5.62 1.72
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 24 13 9 3
Ferro mg 1.08 0.92 2.15 1.13 0.78 0.24
Magnésio mg 24 20 48 25 17 5
Fósforo mg 205 174 408 215 148 45
Potássio mg 269 229 535 282 194 59
Sódio mg 99 84 197 104 71 22
Zinco mg 2.11 1.79 4.2 2.22 1.52 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.091 0.077 0.181 0.096 0.066 0.02
Riboflavina mg 0.189 0.161 0.376 0.198 0.136 0.042
Niacina mg 6.053 5.145 12.045 6.356 4.358 1.332
Vitamina B6 mg 0.425 0.361 0.846 0.446 0.306 0.094
Ácido fólico, total µg 5 4 10 5 4 1
Vitamina B12 µg 0.39 0.33 0.78 0.41 0.28 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 6 14 7 5 2
Vitamina A (SI) IU 22 19 44 23 16 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.14 0.32 0.17 0.12 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2 0.1 0.1 0
Vitamina D IU 5 4 10 5 4 1
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 3.1 7.2 3.8 2.6 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.108 1.792 4.195 2.213 1.518 0.464
Gorduras monoinsaturadas g 3.052 2.594 6.073 3.205 2.197 0.671
Gorduras poliinsaturadas g 1.605 1.364 3.194 1.685 1.156 0.353
Colesterol mg 128 109 255 134 92 28
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0