Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


traseiro, carne e pele (36.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (128.00 g)
Principais
Água g 60.93 51.79 21.93 77.99
Valor energético (kcal) kcal 258 219 93 330
Proteína g 22.18 18.85 7.98 28.39
Gorduras totais g 18.14 15.42 6.53 23.22
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 6 23
Ferro mg 1.22 1.04 0.44 1.56
Magnésio mg 16 14 6 20
Fósforo mg 120 102 43 154
Potássio mg 145 123 52 186
Sódio mg 64 54 23 82
Zinco mg 1.93 1.64 0.69 2.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.043 0.037 0.015 0.055
Riboflavina mg 0.151 0.128 0.054 0.193
Niacina mg 4.343 3.692 1.563 5.559
Vitamina B6 mg 0.15 0.128 0.054 0.192
Ácido fólico, total µg 5 4 2 6
Vitamina B12 µg 0.18 0.15 0.06 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 88 75 32 113
Vitamina A (SI) IU 308 262 111 394
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.23 0.1 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 2 2 1 3
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 3.5 1.5 5.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.02 4.267 1.807 6.426
Gorduras monoinsaturadas g 7.13 6.061 2.567 9.126
Gorduras poliinsaturadas g 4 3.4 1.44 5.12
Colesterol mg 78 66 28 100
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0