Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, carne e pele (32.00 g)


carcaça, sem osso (53.00 g)
Principais
Água g 53.52 17.13 28.37
Valor energético (kcal) kcal 300 96 159
Proteína g 25.95 8.3 13.75
Gorduras totais g 20.97 6.71 11.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 7 11
Ferro mg 1.42 0.45 0.75
Magnésio mg 20 6 11
Fósforo mg 154 49 82
Potássio mg 210 67 111
Sódio mg 87 28 46
Zinco mg 2.25 0.72 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.061 0.02 0.032
Riboflavina mg 0.195 0.062 0.103
Niacina mg 6.718 2.15 3.561
Vitamina B6 mg 0.27 0.086 0.143
Ácido fólico, total µg 6 2 3
Vitamina B12 µg 0.27 0.09 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 105 34 56
Vitamina A (SI) IU 348 111 184
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.09 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 2 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 4.9 1.6 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.82 1.862 3.085
Gorduras monoinsaturadas g 8.29 2.653 4.394
Gorduras poliinsaturadas g 4.62 1.478 2.449
Colesterol mg 88 28 47
Outros
Cafeína mg 0 0 0