Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, moela, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado, ou cubos (116.00 g)
Principais
Água g 67.93 78.8
Valor energético (kcal) kcal 154 179
Proteína g 30.39 35.25
Gorduras totais g 2.68 3.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 20
Ferro mg 3.19 3.7
Magnésio mg 3 3
Fósforo mg 189 219
Potássio mg 179 208
Sódio mg 56 65
Zinco mg 4.42 5.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.026 0.03
Riboflavina mg 0.21 0.244
Niacina mg 3.12 3.619
Vitamina B6 mg 0.071 0.082
Ácido fólico, total µg 5 6
Vitamina B12 µg 1.04 1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.67 0.777
Gorduras monoinsaturadas g 0.528 0.612
Gorduras poliinsaturadas g 0.353 0.409
Colesterol mg 370 429
Outros
Cafeína mg 0 0