Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so carne, pronto para consumo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


só carne (155.00 g)


galeto sem osso e sem pele (258.00 g)
Principais
Água g 57.53 64.43 89.17 148.43
Valor energético (kcal) kcal 219 245 339 565
Proteína g 30.57 34.24 47.38 78.87
Gorduras totais g 9.12 10.21 14.14 23.53
Carboidratos (por diferença) g 1.69 1.89 2.62 4.36
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.2 0.3
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 19 26 44
Ferro mg 1.35 1.51 2.09 3.48
Magnésio mg 27 30 42 70
Fósforo mg 205 230 318 529
Potássio mg 257 288 398 663
Sódio mg 91 102 141 235
Zinco mg 2.24 2.51 3.47 5.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.085 0.095 0.132 0.219
Riboflavina mg 0.198 0.222 0.307 0.511
Niacina mg 9.663 10.823 14.978 24.931
Vitamina B6 mg 0.48 0.538 0.744 1.238
Ácido fólico, total µg 7 8 11 18
Vitamina B12 µg 0.34 0.38 0.53 0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 20 28 46
Vitamina A (SI) IU 59 66 91 152
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.52 0.71 1.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2 0.3
Vitamina D IU 5 6 8 13
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 3.1 4.3 7.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.46 2.755 3.813 6.347
Gorduras monoinsaturadas g 3.35 3.752 5.193 8.643
Gorduras poliinsaturadas g 2.15 2.408 3.333 5.547
Colesterol mg 94 105 146 243
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0