Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne e pele, ensopado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne e pele (200.00 g)


galeto sem osso (334.00 g)
Principais
Água g 63.93 71.6 127.86 213.53
Valor energético (kcal) kcal 219 245 438 731
Proteína g 24.68 27.64 49.36 82.43
Gorduras totais g 12.56 14.07 25.12 41.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 26 43
Ferro mg 1.16 1.3 2.32 3.87
Magnésio mg 19 21 38 63
Fósforo mg 139 156 278 464
Potássio mg 166 186 332 554
Sódio mg 67 75 134 224
Zinco mg 1.76 1.97 3.52 5.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.046 0.052 0.092 0.154
Riboflavina mg 0.148 0.166 0.296 0.494
Niacina mg 5.594 6.265 11.188 18.684
Vitamina B6 mg 0.22 0.246 0.44 0.735
Ácido fólico, total µg 5 6 10 17
Vitamina B12 µg 0.2 0.22 0.4 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 49 88 147
Vitamina A (SI) IU 146 164 292 488
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.54 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 2 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 2.4 4.2 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.5 3.92 7 11.69
Gorduras monoinsaturadas g 4.93 5.522 9.86 16.466
Gorduras poliinsaturadas g 2.74 3.069 5.48 9.152
Colesterol mg 78 87 156 261
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0