Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, frito, farinha, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne, pele, miúdos e pescoço (212.00 g)


galeto (708.00 g)
Principais
Água g 51.88 44.1 109.99 367.31
Valor energético (kcal) kcal 272 231 577 1926
Proteína g 28.57 24.28 60.57 202.28
Gorduras totais g 15.27 12.98 32.37 108.11
Carboidratos (por diferença) g 3.27 2.78 6.93 23.15
Minerais
Cálcio mg 17 14 36 120
Ferro mg 1.99 1.69 4.22 14.09
Magnésio mg 25 21 53 177
Fósforo mg 194 165 411 1374
Potássio mg 237 201 502 1678
Sódio mg 86 73 182 609
Zinco mg 2.36 2.01 5 16.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 1.1 3.5
Tiamina mg 0.088 0.075 0.187 0.623
Riboflavina mg 0.278 0.236 0.589 1.968
Niacina mg 8.93 7.591 18.932 63.224
Vitamina B6 mg 0.42 0.357 0.89 2.974
Ácido fólico, total µg 31 26 66 219
Vitamina B12 µg 1.11 0.94 2.35 7.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 248 211 526 1756
Vitamina A (SI) IU 826 702 1751 5848
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.16 3.536 8.819 29.453
Gorduras monoinsaturadas g 5.99 5.092 12.699 42.409
Gorduras poliinsaturadas g 3.51 2.984 7.441 24.851
Colesterol mg 112 95 237 793