Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composita, pote, com sal, sem adicao de vitamina D

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 17.07 2.39
Valor energético (kcal) kcal 713 100
Proteína g 0.22 0.03
Gorduras totais g 80.17 11.22
Carboidratos (por diferença) g 0.75 0.11
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 0
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 1 0
Fósforo mg 5 1
Potássio mg 17 2
Sódio mg 657 92
Zinco mg 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0.08 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 819 115
Vitamina A (SI) IU 3577 501
Vitamina E (alfatocoferol) mg 15.43 2.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 10.7 1.5
Vitamina D IU 429 60
Vitamina K (filoquinona) µg 91.7 12.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.224 1.991
Gorduras monoinsaturadas g 36.435 5.101
Gorduras poliinsaturadas g 26.741 3.744
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0