Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gorduras de assado(banha, sebo de boi, sebo de carneiro)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 889 114 252
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 98.59 12.62 27.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 545 70 155
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.59 0.08 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.5 0.3 0.7
Vitamina D IU 100 13 28
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 44.79 5.733 12.698
Gorduras monoinsaturadas g 41.77 5.347 11.842
Gorduras poliinsaturadas g 7.56 0.968 2.143
Colesterol mg 101 13 29
Outros
Cafeína mg 0 0 0