Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo de peixe, arenque

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


colher de chá (4.50 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 902 123 41 1573
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 4.5 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 21.29 2.895 0.958 37.13
Gorduras monoinsaturadas g 56.564 7.693 2.545 98.648
Gorduras poliinsaturadas g 15.604 2.122 0.702 27.213
Colesterol mg 766 104 34 1336