Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura vegetal, para confeitaria, palma fracionada

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 1542
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 19 2.58 33.14
Lipídios
Gorduras saturadas g 65.5 8.908 114.232
Gorduras monoinsaturadas g 29.6 4.026 51.622
Gorduras poliinsaturadas g 0.5 0.068 0.872
Colesterol mg 0 0 0