Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura vegetal, para confeitaria, coco (hidrogenado) e/ou palma (hidrogenada)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 113 1450
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 12.8 164
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.95 0.25 3.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 43 5.5 70.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 91.3 11.686 149.732
Gorduras monoinsaturadas g 2.2 0.282 3.608
Gorduras poliinsaturadas g 1 0.128 1.64
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0