Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, vegetal, palmeira

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)


colher de sopa (21.60 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 862 117 1503 186
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 174.4 21.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.81 0.52 6.64 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.4 43.1 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 81.5 11.084 142.136 17.604
Gorduras monoinsaturadas g 11.4 1.55 19.882 2.462
Gorduras poliinsaturadas g 1.6 0.218 2.79 0.346
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0