Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, italiano, varejo, normal, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.70 g)


xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água g 56.40 8.29 106.03
Valor energético (kcal) kcal 292 43 549
Proteína g 0.38 0.06 0.71
Gorduras totais g 28.37 4.17 53.34
Carboidratos (por diferença) g 10.43 1.53 19.61
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 8.32 1.22 15.64
Minerais
Cálcio mg 7 1 13
Ferro mg 0.63 0.09 1.18
Magnésio mg 3 0 6
Fósforo mg 9 1 17
Potássio mg 48 7 90
Sódio mg 30 4 56
Zinco mg 0.13 0.02 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.002 0.024
Riboflavina mg 0.021 0.003 0.039
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0.06 0.009 0.113
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 4
Vitamina A (SI) IU 36 5 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.61 0.38 4.91
Vitamina K (filoquinona) µg 56 8.2 105.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.474 0.658 8.411
Gorduras monoinsaturadas g 6.315 0.928 11.872
Gorduras poliinsaturadas g 12.941 1.902 24.329
Colesterol mg 67 10 126
Outros
Cafeína mg 0 0 0