Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, soja e cartamo oleo, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.80 g)


xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água g 15.30 2.11 26.93
Valor energético (kcal) kcal 717 99 1262
Proteína g 1.1 0.15 1.94
Gorduras totais g 79.4 10.96 139.74
Carboidratos (por diferença) g 2.7 0.37 4.75
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.48 0.07 0.84
Minerais
Cálcio mg 18 2 32
Ferro mg 0.5 0.07 0.88
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 28 4 49
Potássio mg 34 5 60
Sódio mg 568 78 1000
Zinco mg 0.12 0.02 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.005 0.001 0.009
Vitamina B6 mg 0.577 0.08 1.016
Ácido fólico, total µg 8 1 14
Vitamina B12 µg 0.26 0.04 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 84 12 148
Vitamina A (SI) IU 280 39 493
Vitamina E (alfatocoferol) mg 22 3.04 38.72
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.4 43.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.6 1.187 15.136
Gorduras monoinsaturadas g 13 1.794 22.88
Gorduras poliinsaturadas g 55 7.59 96.8
Colesterol mg 59 8 104
Outros
Cafeína mg 0 0 0