Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, frances, diet, 5 cal por colher de sopa, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (208.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água g 54.28 8.68 112.9 16.28
Valor energético (kcal) kcal 222 36 462 67
Proteína g 0.58 0.09 1.21 0.17
Gorduras totais g 11.52 1.84 23.96 3.46
Carboidratos (por diferença) g 31.22 5 64.94 9.37
Fibra alimentar g 1.5 0.2 3.1 0.5
Monossacarídeos g 16.86 2.7 35.07 5.06
Minerais
Cálcio mg 11 2 23 3
Ferro mg 0.73 0.12 1.52 0.22
Magnésio mg 8 1 17 2
Fósforo mg 16 3 33 5
Potássio mg 107 17 223 32
Sódio mg 838 134 1743 251
Zinco mg 0.2 0.03 0.42 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 0.8 10 1.4
Tiamina mg 0.024 0.004 0.05 0.007
Riboflavina mg 0.052 0.008 0.108 0.016
Niacina mg 0.467 0.075 0.971 0.14
Vitamina B6 mg 0.055 0.009 0.114 0.017
Ácido fólico, total µg 2 0 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 4 56 8
Vitamina A (SI) IU 541 87 1125 162
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 0.16 2.08 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 17.8 2.8 37 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.842 0.135 1.751 0.253
Gorduras monoinsaturadas g 4.518 0.723 9.397 1.355
Gorduras poliinsaturadas g 3.852 0.616 8.012 1.156
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0