Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, tipo maionese, normal, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.70 g)


xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água g 39.90 5.87 75.01
Valor energético (kcal) kcal 390 57 733
Proteína g 0.9 0.13 1.69
Gorduras totais g 33.4 4.91 62.79
Carboidratos (por diferença) g 23.9 3.51 44.93
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 6.4 0.94 12.03
Minerais
Cálcio mg 14 2 26
Ferro mg 0.2 0.03 0.38
Magnésio mg 2 0 4
Fósforo mg 26 4 49
Potássio mg 9 1 17
Sódio mg 711 105 1337
Zinco mg 0.18 0.03 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.002 0.024
Riboflavina mg 0.024 0.004 0.045
Niacina mg 0.004 0.001 0.008
Vitamina B6 mg 0.017 0.002 0.032
Ácido fólico, total µg 6 1 11
Vitamina B12 µg 0.21 0.03 0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 3 39
Vitamina A (SI) IU 220 32 414
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.06 0.3 3.87
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2
Vitamina D IU 4 1 8
Vitamina K (filoquinona) µg 42.2 6.2 79.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.9 0.72 9.212
Gorduras monoinsaturadas g 9 1.323 16.92
Gorduras poliinsaturadas g 18 2.646 33.84
Colesterol mg 26 4 49
Outros
Cafeína mg 0 0 0